Datenschutzbestimmungen

Erklärung zum Schutz personenbezogener Daten Letzte Aktualisierung: am 01.07.2020 Grand Master doo, Vodička ulica 20, 10000 Zagreb, OIB: 93381247629, Registrierungsnummer: 081008060, eingetragen im Gerichtsregister in Zagreb durch den bevollmächtigten Vertreter für Serbien der Firma EUROBUS DOO Novi Sad, Partizanskih baza 6/8/44, 21000 Novi Sad, Steueridentifikationsnummer: 102425802, Registrierungsnummer 08772436, registriert bei der Agentur für Unternehmensregister der Republik Serbien (im Folgenden: Digitale Plattform) auf der Webseite AutoBonus. rs (im Folgenden: AutoBonus.rs), kümmert sich um Ihre Privatsphäre und setzt sich für den Schutz Ihrer persönlichen Daten ein. Diese Datenschutzerklärung informiert Sie darüber, wie wir mit Ihren persönlichen Daten umgehen und welche Rechte Sie in Bezug auf Ihre Privatsphäre haben. Bitte lesen Sie diese Datenschutzrichtlinie und Datenschutzerklärung, bevor Sie unsere Dienste nutzen. 1. verantwortliche Stelle und Datenverarbeiter: Digitale Plattform für seine Nutzer (im Folgenden als Käufer), um das entsprechende Angebot an Produkten, Waren und / oder Dienstleistungen auf der Webseite AutoBonus.rs ist der Handler und Prozessor für die Verarbeitung personenbezogener Daten zusammen mit Anbietern von ihren Produkten, Waren und / oder Dienstleistungen (im Folgenden: Partner), wie durch das Gesetz über den Schutz personenbezogener Daten vorgeschrieben. Die Digitale Plattform als gemeinsamer Verantwortlicher und Verarbeiter für die Verarbeitung personenbezogener Daten bestimmt den Zweck und die Methoden der Verarbeitung personenbezogener Daten und ist für die Speicherung und Nutzung personenbezogener Daten in Papier- oder elektronischer Form zusammen mit den Partnern verantwortlich. 2. Die Informationen, die wir über Sie sammeln, sind: Daten, die wir durch direkte Interaktionen erhalten Registrierung und andere Informationen über das Benutzerkonto des Kunden Wenn Sie sich anmelden, um unsere Dienste zu nutzen, können wir die folgenden Informationen über Sie sammeln: - Vorname und Nachname / Titel juristische Person; - Geburtsdatum; - Geschlecht; - Identifikationsnummer; - ID-Nummer und persönliche Identifikationsnummer der juristischen Person; - Ort und Adresse des Wohnsitzes / Sitz; - E-Mail-Adresse; - Telefonnummer; - Foto. Daten, die wir automatisch sammeln, wenn Sie unsere Dienste nutzen Wenn Sie mit AutoBonus.rs interagieren oder unsere Dienste nutzen, sammeln wir automatisch die folgenden Informationen über Sie: Geräteinformationen Wir sammeln gerätespezifische Informationen, wie z.B. die Version des Betriebssystems, eindeutige Kennungen. Wir verknüpfen die Geräte-ID mit Ihrem Benutzerkonto. Technische Details, einschließlich der IP-Adresse (Internetprotokoll) Ihres Geräts, der Zeitzone und des Betriebssystems. Wir speichern auch Ihre Anmeldedaten (Datum der Registrierung, Datum der letzten Passwortänderung, Datum der letzten erfolgreichen Anmeldung), Browsertyp und -version. Click-through-Daten Auf AutoBonus.rs sammeln wir Informationen über Ihre Aktivitäten, darunter die Webseite, von der aus Sie auf AutoBonus.rs zugegriffen haben, das Datum und die Uhrzeit jedes Besuchs, die von Ihnen durchgeführten Suchvorgänge, die von Ihnen angeklickten Anzeigen oder Werbeleisten, Ihre Interaktion mit diesen Anzeigen oder Werbeleisten, die Dauer Ihres Besuchs und die Reihenfolge, in der Sie die Inhalte auf AutoBonus.rs besuchen. Cookies und ähnliche Technologien Wir verwenden Cookies zur Verwaltung der Kundensitzungen. Cookies sind kleine Textdateien, die ein Webserver auf die Festplatte Ihres Geräts überträgt. Cookies können verwendet werden, um das Datum und die Uhrzeit Ihres Besuchs, Ihren Browserverlauf, Ihre Einstellungen und Ihren Benutzernamen zu erfassen. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass alle oder einige Cookies abgelehnt werden oder dass Sie gewarnt werden, wenn Websiten Cookies setzen oder darauf zugreifen. Wenn Sie Cookies deaktivieren oder ablehnen, beachten Sie bitte, dass einige Teile unserer Dienste möglicherweise nicht mehr zugänglich sind oder nicht mehr richtig funktionieren. Weitere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Richtlinie über Cookies und verwandte Technologien. Daten von Dritten oder aus öffentlich zugänglichen Quellen . Wir erhalten personenbezogene Daten über Sie von verschiedenen Dritten (und öffentlichen Quellen) wie folgt: - Bestimmte Informationen über technische Dienste und die Nutzung von Analysedienstanbietern wie Google und Facebook; - Werbenetzwerke wie Google und Facebook; - Oder die Cookies unserer Werbepartner. 3. sammeln wir Daten von Kindern? Unsere Dienste sind nicht für Personen unter 18 Jahren bestimmt und wir erheben nicht wissentlich Daten von Personen unter 18 Jahren. Sollte uns bekannt werden, dass eine Person unter 18 Jahren personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, werden wir diese unverzüglich löschen. 4. warum verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten? Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nur, wenn dies gesetzlich erlaubt ist. In den meisten Fällen werden wir Ihre personenbezogenen Daten in den folgenden Fällen verwenden: - Wenn wir den Vertrag, den wir mit Ihnen abschließen oder abgeschlossen haben, erfüllen müssen. - Wenn es für unsere berechtigten Interessen notwendig ist, unsere Dienstleistungen zu verbessern und Ihnen eine sichere Website zur Verfügung zu stellen. - Wenn es notwendig ist, um gesetzliche oder regulatorische Verpflichtungen zu erfüllen. Unter bestimmten Umständen können wir Ihre personenbezogenen Daten auch auf der Grundlage Ihrer ausdrücklichen Zustimmung verarbeiten. Bevor wir dies tun, werden wir Sie zum Zeitpunkt der Einholung Ihrer Zustimmung über den Zweck und die Kategorie der personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten müssen, informieren. Im Folgenden haben wir beschrieben, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden und auf welche Rechtsvorschriften wir uns berufen. Wir haben auch festgelegt, welche rechtlichen Interessen wir haben, wenn dies erforderlich ist. 4.1 Zur Bereitstellung von Zugang und Dienstleistungen durch AutoBonus.rs - Wenn Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse anmelden, verwenden wir Ihren Namen und / oder Ihre E-Mail-Adresse, um Sie als Nutzer zu identifizieren und Ihnen Zugang zu AutoBonus.rs zu ermöglichen. - Wenn Sie sich mit einem Gmail-Konto anmelden, verwenden wir Ihren Vor- und Nachnamen aus Ihrem Gmail-Profil und Ihre E-Mail-Adresse, um Sie als Nutzer auf AutoBonus.rs zu identifizieren und Ihnen Zugang zu gewähren. - Oder wir verwenden die oben genannten Protokolldaten des Zugriffsverlaufs, um unsere Dienstleistungen gemäß den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu erbringen. - Wir verwenden Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen Informationen über unsere Dienstleistungen zukommen zu lassen, die für Sie von Interesse sein könnten. Wir verarbeiten die oben genannten Daten für die ordnungsgemäße Abwicklung unserer Beziehung zu Ihnen und auf der Grundlage unseres rechtlichen Interesses an der Durchführung von Marketingaktivitäten, um Ihnen Dienstleistungen anzubieten, die Sie interessieren könnten. 4.2 Um Ihre Erfahrung auf AutoBonus.rs zu verbessern Wir verwenden Klickdaten: - um Ihnen maßgeschneiderte Inhalte anzubieten, z. B. indem wir Ihnen bei der Nutzung unserer Dienste relevantere Suchergebnisse liefern; - um zu ermitteln, wie viel Zeit Sie auf AutoBonus.rs verbringen und wie Sie durch AutoBonus.rs navigieren, um Ihre Interessen zu verstehen und unsere Dienste auf der Grundlage dieser Informationen zu verbessern. Zum Beispiel können wir Ihnen Vorschläge zu den Inhalten machen, die Sie besuchen können, basierend auf den Inhalten, die Sie anklicken; - um die Effektivität der Lieferung der Kampagne an unsere Partner und die Analyse interner Angelegenheiten zu überwachen und darüber zu berichten. Wir verwenden Informationen über Ihren Standort für die folgenden Zwecke: - um anonyme und aggregierte Informationen über die Eigenschaften und das Verhalten des Kunden zu sammeln, ausschließlich zum Zweck der Geschäftsanalyse, Segmentierung und Entwicklung von anonymen Profilen; - um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern und die Inhalte, die wir an Sie richten, anzupassen; - um Ihre Interaktion mit Werbestreifen Dritter, die wir auf AutoBonus. rs werben, zu messen; - oder anhand Ihrer Anmeldedaten, zu denen auch Ihre E-Mail-Adresse gehört, die verschiedenen Geräte (wie Desktops, mobile Geräte, Tablets) zuzuordnen, die Sie für den Zugriff auf AutoBonus.rs verwenden. Dies ermöglicht es uns, die Aktivitäten auf AutoBonus.rs auf verschiedenen Geräten zu verknüpfen und hilft uns, die Seiten unabhängig von dem von Ihnen verwendeten Gerät angemessen darzustellen. Wir verarbeiten die oben genannten Daten auf der Grundlage unseres rechtlichen Interesses an der Verbesserung Ihrer Erfahrung auf AutoBonus.rs und für die ordnungsgemäße Durchführung unserer Beziehung mit Ihnen. 5. wie werden wir Sie über Änderungen der Datenschutzerklärung informieren? Wir können diese Datenschutzrichtlinie und Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit ohne vorherige Ankündigung oder Zustimmung ändern. Wir werden die Änderungen auf dieser Seite veröffentlichen und Sie per E-Mail oder AutoBonus.rs informieren. Wenn Sie mit den Änderungen nicht einverstanden sind, können Sie Ihr Konto schließen, indem Sie die Kontoeinstellungen öffnen und die Option zum Löschen Ihres Kontos wählen. Ihre Rechte Gemäß dem Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten haben Sie unter bestimmten Umständen bestimmte Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten. Wenn Sie eines der unten aufgeführten Rechte ausüben möchten, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns: info@autobonus.rs Recht auf Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten (allgemein bekannt als "Antrag auf Zugang zu Daten"). Dies ermöglicht es Ihnen, eine Kopie der personenbezogenen Daten zu erhalten, die wir über Sie gespeichert haben, und zu überprüfen, ob wir sie rechtmäßig verarbeiten. Das Recht, eine Berichtigung der von uns über Sie gespeicherten Daten zu verlangen. Dies ermöglicht es Ihnen, unvollständige oder ungenaue Informationen über Sie zu korrigieren, obwohl wir möglicherweise die Richtigkeit der neuen Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, überprüfen müssen. Das Recht, eine Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. So können Sie die Aussetzung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in den folgenden Situationen beantragen: (a) wenn Sie möchten, dass wir die Richtigkeit der Daten feststellen; (b) wenn unsere Verwendung der Daten rechtswidrig ist; (c) für den Fall, dass Sie die Daten behalten möchten, auch wenn wir sie nicht mehr benötigen, weil Sie sie zur Feststellung, Nutzung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen, oder (d) für den Fall, dass Sie der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns widersprechen, wir aber prüfen müssen, ob wir die Rechtsgrundlage für ihre Verwendung überschritten haben. Das Recht, die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Damit können Sie die Löschung oder Entfernung personenbezogener Daten verlangen, wenn es keinen triftigen Grund für die weitere Verarbeitung gibt. Sie haben auch das Recht, die Löschung oder Entfernung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, wenn Sie Ihr Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung erfolgreich ausgeübt haben (siehe unten), wenn wir Ihre Daten möglicherweise unrechtmäßig verarbeitet haben oder wenn wir Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dem Gesetz löschen müssen. Bitte beachten Sie, dass wir gesetzlich verpflichtet sein können, Ihre personenbezogenen Daten für bestimmte Zwecke aufzubewahren (siehe Abschnitt 10). Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, wenn wir uns auf ein berechtigtes Interesse (oder das Interesse eines Dritten) berufen und es in Ihrer Situation einen Grund gibt, warum Sie der Verarbeitung widersprechen wollen, weil Sie glauben, dass sie Ihre Grundrechte und -freiheiten beeinträchtigt. Sie haben auch das Recht, Widerspruch einzulegen, wenn wir Ihre personenbezogenen Daten zum Zwecke der Direktwerbung verarbeiten. In einigen Fällen können wir nachweisen, dass wir eine zwingende Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten haben, die über Ihre Rechte und Freiheiten hinausgeht. Das Recht, die Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an Sie oder einen Dritten zu verlangen. Wir werden Ihnen oder einem Dritten Ihrer Wahl Ihre personenbezogenen Daten in einer strukturierten, häufig verwendeten und maschinenlesbaren Form zur Verfügung stellen. Bitte beachten Sie, dass dieses Recht nur für automatisierte Daten gilt, für deren Verwendung Sie uns ursprünglich Ihre Zustimmung gegeben haben, oder für den Fall, dass wir die Daten zur Herstellung einer Beziehung mit Ihnen verwendet haben. Das Recht, Ihre Einwilligung in die Verarbeitung von personenbezogenen Daten jederzeit zu widerrufen. Dies berührt nicht die Rechtmäßigkeit einer Verarbeitung, die wir bereits auf der Grundlage einer zuvor erteilten Einwilligung oder Erlaubnis vorgenommen haben. Eine Gebühr ist in der Regel nicht erforderlich: Für den Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten (oder für die Ausübung anderer Rechte) müssen Sie keine Gebühr bezahlen. Wir können jedoch eine geringe Gebühr erheben, wenn Ihre Anfrage offensichtlich unbegründet, wiederkehrend oder übertrieben ist. Stattdessen können wir uns unter solchen Umständen weigern, Ihrer Anfrage nachzukommen. Antwortzeitgrenze: Wir bemühen uns, auf alle rechtsgültigen Anfragen innerhalb eines Monats zu antworten. Gelegentlich benötigen wir mehr als einen Monat, wenn die Anfrage besonders komplex ist oder wenn Sie mehrere Anfragen gestellt haben. In diesem Fall werden wir Sie informieren und Sie weiterhin auf dem Laufenden halten. Darüber hinaus haben Sie jederzeit das Recht, bei der für Sie zuständigen Datenschutzbehörde Widerspruch einzulegen, wie in Abschnitt 13 dargelegt. Bevor Sie jedoch eine Beschwerde bei der Datenschutzbehörde einreichen, möchten wir Ihr Problem zunächst lösen. Wenden Sie sich daher bitte an unseren Datenschutzbeauftragten über unsere E-Mail: info@autobonus.rs Datenschutzbeauftragter: Zoran Tojagić, E-Mail: info@autobonus.rs. 7. Kommunikation und Marketing Wir werden mit Ihnen per E-Mail oder durch Benachrichtigungen auf AutoBonus.rs bezüglich unserer Dienstleistungen kommunizieren, um Ihre Registrierung zu bestätigen, um Sie darüber zu informieren, dass Ihre Anfrage oder Reservierung an Partner übermittelt wurde und in Verbindung mit anderen transaktionsbezogenen Nachrichten, die mit unseren Dienstleistungen zusammenhängen. Da wir solche Transaktionsnachrichten übermitteln müssen, können Sie diese Nachrichten möglicherweise nicht abbestellen. Sie können jedoch jederzeit verlangen, dass wir Ihnen keine Marketingnachrichten mehr schicken, indem Sie auf den Abmeldelink in der Ihnen zugesandten E-Mail klicken oder die Kommunikationseinstellungen in Ihrem Benutzerkonto ändern. Sollten Sie Probleme mit der Änderung der Einstellungen haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns: info@autobonus.rs. Sie können Marketingnachrichten von uns erhalten, wenn Sie: - Sie solche Informationen von uns angefordert haben; - Sie AutoBonus.rs oder Dienstleistungen nutzen; - Sie Ihre Daten bei der Anmeldung zum Gewinnspiel angegeben haben; oder - Sie sich für eine Werbeaktion registriert haben. 8. Mit wem teilen wir Ihre Informationen? Es kann sein, dass wir Ihre personenbezogenen Daten zu den in Abschnitt 4 genannten Zwecken mit den unten aufgeführten Parteien teilen müssen. Dienstleister von Drittanbietern: Wir nutzen Drittanbieter, um uns bei der Bereitstellung bestimmter Aspekte unserer Dienste zu unterstützen, wie z. B. Speicherdienste. Die Dienstleister können sich innerhalb oder außerhalb der Republik Serbien befinden. Wir kontrollieren unsere Drittdienstleister und verlangen von ihnen, dass sie die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten respektieren und das Gesetz einhalten. Wir erlauben ihnen nicht, Ihre persönlichen Daten für ihre eigenen Zwecke zu verwenden. Anbieter von Werbung und Analysen: Um unsere Dienste zu verbessern, geben wir manchmal nicht persönlich identifizierbare Daten an Analyseanbieter weiter, um zu analysieren, wie die Nutzer AutoBonus.com verwenden. Wir geben Ihre Daten in einer Form weiter, mit der Sie nicht identifiziert werden können, um die Effektivität der Bereitstellung der Kampagne an unsere Geschäftspartner zu überwachen und darüber Bericht zu erstatten sowie um interne Geschäfte zu analysieren. Vollzugsbehörden, Aufsichtsbehörden und andere: Wir können Ihre personenbezogenen Daten an Strafverfolgungsbehörden, Aufsichtsbehörden, staatliche oder öffentliche Stellen und andere relevante Dritte in Übereinstimmung mit gesetzlichen und regulatorischen Anforderungen weitergeben. Wir können uns entscheiden, Teile unseres Geschäfts oder unserer Vermögenswerte zu verkaufen, zu übertragen oder zu fusionieren. Alternativ dazu können wir andere Unternehmen kaufen oder mit ihnen fusionieren. Wenn sich unser Geschäft ändert, können die neuen Eigentümer Ihre persönlichen Daten in der gleichen Weise verwenden, wie in dieser Datenschutzrichtlinie und der Datenschutzerklärung dargelegt. 9. Internationale Übertragungen Wenn wir Ihre persönlichen Daten außerhalb Serbiens übertragen, handeln wir in Übereinstimmung mit dem Gesetz über den Schutz persönlicher Daten und anderen positiven gesetzlichen Vorschriften. 10. Wo speichern wir Ihre Daten und für welchen Zeitraum? Die Daten, die wir über Sie sammeln, werden auf sicheren Servern gespeichert und verarbeitet, um die bestmögliche Benutzererfahrung zu bieten. Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie es für die Erfüllung des Zwecks, für den wir sie erfasst haben, erforderlich ist, einschließlich rechtlicher, buchhalterischer oder Berichterstattungsanforderungen. Bei der Festlegung der angemessenen Aufbewahrungsfrist berücksichtigen wir die Menge, die Art und die Sensibilität der personenbezogenen Daten, das potenzielle Risiko einer unbefugten Nutzung oder Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten, die Zwecke, für die wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, und die Frage, ob wir diese Zwecke auf andere Weise erreichen können, sowie die geltenden gesetzlichen Anforderungen. Sollten Sie Fragen zur Speicherdauer Ihrer Daten haben, wenden Sie sich per E-Mail an uns: info@autobonus.rs 11. Technische und organisatorische Maßnahmen und Sicherheit der Verarbeitung ** Alle Informationen, die wir über Sie erhalten, werden auf sicheren Servern gespeichert und wir haben technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, die für den Schutz personenbezogener Daten angemessen und notwendig sind. AutoBonus.rs bewertet ständig seine Sicherheit